台中整形-劉永森整形外科診所是一家專業整形美容醫療機構,提供美容整形服務有:隆乳隆鼻雙眼皮拉皮瘦臉,豐胸,精做雙眼皮,隆鼻,隆乳等所有整形美容項目。劉永森整形外科診所以最誠懇的態度、最尖端的技術,自然、不著痕跡的滿足您對美的要求,再造您的自信與美麗,無論是隆乳、內視鏡隆乳、各項隆乳手術、隆鼻、雙眼皮、抽脂、脈衝光除毛、鼻雕手術、玻尿酸美容等,我們皆可為您服務,本診所不計成本,精心設裝潢,為的是給您一個舒適、優雅、隱密的醫療環境,處處顯示我們的無微不至。

劉永森整形外科診所─整形美容機構座落在繁華的台中市市中心,引進當今國際先進設備,擁有著名資深醫學美容專家,院內環境幽雅,舒適而溫馨,服務耐心周到。

台中整形-劉永森整形外科診所提供相關整形美容資訊的最大網站,網內可讓客戶線上諮詢整形相關問題!誠摯歡迎光臨台中整形外科網路診所網站,感謝大家熱烈參與!

門診時間
星期一 ~ 星期五
10:00 ~ 18:00
星期五
10:00 ~ 20:30


手術價目表
隆乳手術
10-18萬
拉皮手術(全身麻醉)
1.上臉部(前額)拉皮:7~12萬
2.下臉部(臉頰+頸部)拉皮:10~18萬
眼皮整形手術
1.雙眼皮: 1.5萬~3萬
2.老化性上(下)眼皮: 各2~4萬
3.上下眼皮合併手術: 4~8萬
隆鼻手術
3~5萬
脂肪抽吸術
1.腹部: 6~10萬
2.大腿: 6~10萬
腹部成形術
12~18萬
臉部青春痘凹洞
二氧化碳雷射磨皮手術(全臉)
3~6萬/一次
狐臭
2.5~4萬
臉部疤痕
每公分0.5~1萬

                          





劉永森整形外科診所
台中市學士路83號4樓 TEL : 04-2208-3306 E-mail: home4601601@yahoo.com.tw
版權所有 © 劉永森整型外科診所. Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BtaiwanSources